Escola de Gastronomia Social oferta 170 vagas para cursos presenciais em novembro

Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos e ter disponibilidade para participar das aulas
14:59 | 01 de nov de 2022 Autor: Anuário do Ceará

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) oferta 170 vagas em sete cursos presenciais neste mês de novembro. As inscrições para o processo seletivo podem ser feitas no site gastronomiasocial.org.br
em dois ciclos. Os interessados nos cursos do ciclo 1 devem se inscrever entre os dias 1º e 3 e, para o ciclo 2, nos dias 16 e 17.


A Escola é um equipamento público da Secretaria de Cultura do Ceará (Secult) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar (IDM).


Os cursos disponíveis no Ciclo 1 são Fichas técnicas: precificação e custos; Pizzas, esfirras e calzones; Bolos comerciais e regionais e Comida de rua: pratinhos regionais. Já no ciclo 2, a programação conta com os cursos Confeitaria básica: sobremesas, Marmitas saudáveis e Panetones: doces e salgados.

Para participar da seleção, os candidatos precisam ter a partir de 17 anos, incluindo adultos e idosos, disponibilidade para participar das aulas (Manhã, das 8h30min às 12 horas; tarde, das 13h30min às 17 horas ou noite, das 18h30min às 21 horas).


As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, seguindo critérios estabelecidos em edital. As pessoas selecionadas serão contatadas por whatsapp, sendo necessário ter atenção no momento de preencher o formulário.

SERVIÇO

Processo Seletivo - Cursos Básicos (Novembro/2022)


Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco


Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 - Cais do Porto (Mucuripe)

Mais informações:
(85) 3248-8091 |
www.gastronomiasocial.org.br

Edital completo no Google Drive

Inscrições gratuitas e on-line no site:
http://servicosweb.solucaosistemas.net:3050/

Ciclo 1

Cursos: Fichas Técnicas: Precificação e Custos; Pizzas, esfirras e calzones; Bolos Comerciais e Regionais; Comida de Rua: Pratinhos Regionais

Inscrições: 1º a 3 de novembro | Resultado: 4 de novembro

Aulas: 7 a 11 de novembro (manhã)


Ciclo 2

Cursos: Confeitaria Básica: Sobremesas; Marmitas Saudáveis e Panetones: Doces e salgados

Inscrições: 16 e 17 e novembro | Resultado: 18 de novembro

Aulas: 21 a 25 de novembro (noite)