Expedição Gastronômica chega à região serrana do Estado

No dia 13 de janeiro, haverá concertação com debates e troca de receitas, em Viçosa do Ceará, no auditório do Polo Turístico Artesanal e Cultural Igreja do Céu
18:16 | 09 de jan de 2019 Autor: Joelma Leal

Ipu, Ubajara e Viçosa do Ceará recebem o ônibus-estúdio da Expedição Jornalística Ceará Gastronômico, nos dias 10, 11 e 12 de janeiro, respectivamente. A excursão resultará em um mapeamento da culinária tradicional cearense. O Projeto é realizado pelo
O POVO
e Rádio O POVO/CBN e conta com a curadoria do
chef
Fernando Barroso e do Observatório Cearense da Cultura Alimentar (OCCA).

No dia 13 de janeiro, haverá concertação com debates e troca de receitas, em Viçosa do Ceará, no auditório do Polo Turístico Artesanal e Cultural Igreja do Céu. A inscrição é gratuita por meio do link
bit.ly/Expedicao_OPOVO_Vicosa
e as vagas são limitadas. O último encontro será realizado em Fortaleza, no dia 22 de janeiro. Todas as concertações têm como tema principal “As receitas de baú - um resgate da história, através da gastronomia local”.

A Expedição Jornalística Ceará Gastronômico já passou pelos municípios de Redenção, Aquiraz, Fortaleza, Mulungu, Aratuba, Guaramiranga, Jaguaribe, Juazeiro do Norte e Crato. Ao final do roteiro gastronômico do Estado, será gerado um documentário, um livro sobre a narrativa da expedição e entrevistas e um caderno de receitas.

Serviço

Expedição Jornalística Ceará Gastronômico

Dias:
10 (Ipu), 11 (Ubajara) e 12 (Viçosa do Ceará) de janeiro

Concertação Viçosa do Ceará

Dia:
13 de janeiro

Onde:
Auditório Polo Turístico Artesanal e Cultural Igreja do Céu (Rua Pedra Lipes, Viçosa do Ceará – CE)

Inscrição e entrada gratuita:
bit.ly/Expedicao_OPOVO_Vicosa